Una delle mie più grandi passioni è da sempre la pasticceria e da quando ho iniziato la mia attività ho potuto dedicarmi molto alla preparazione di dolci, biscotti e pasticcini. Questo mi ha pemesso fin da subito di portare ai mercatini dei prodotti diversi dalla solita offerta e i miei clienti hanno apprezzato fin dal primo assaggio…
Utilizzo esclusivamente prodotti naturali come le uova delle mie galline, le marmellate che preparo ogni estate, farine locali o comunque ingredienti di altre piccole aziende della Lunigiana. Mi piace sperimentare utilizzando la vaso cottura, ma adoro anche cuocere le torte nel vecchio forno a legna di famiglia.
Quali sono le mie specialità? Sicuramente il bucellato preparato secondo un’antica ricetta di famiglia, crostate, cantuccini, alcuni dolci della tradizione piemontese come i baci di dama e gli amaretti. Inoltre vi consiglio di assaggiare i miei cannoli di pastasfoglia ripieni di crema pasticcera.
Cantuccini
Un classico della pasticceria toscana che vi propongo anche in versione locale
Amaretti
Dalla tradizione pasticcera del mio Piemonte, biscotti morbidi con pochi ingredienti naturali
Cannoli alla Crema pasticcera
Ingredienti naturali per una golosità che devi assolutamente provare!